Offene Museumsführung für Kinder

Im Zentrum der Führung steht die Küche eines unserer historischen Häuser und das Backhaus. Wie hat man früher gekocht, mit welchen Gerätschaften und Zutaten? Wie funktioniert das Backen in einem Holzbackhäusle? Diese Fragen und Mehr werden auf der Führung erklärt und es wird hautnah erlebt.

Datum: 30. Oktober

Treffpunkt: an der Museumskasse

Spannender Museumsrundgang für Kinder ab 7 Jahren

Die Führung ist kostenlos, ihr müsst nur den Museumseintritt zahlen.
Die Führung findet auch bei Schlechtwetter statt - also im Zweifel besser eine Regenjacke mitnehmen.

Viel Spaß!