Auf eine Tasse Filterkaffee!

Bitte einen Espresso, Cappuchino, Latte ...

Es gibt auch eine deutsche Kaffeekultur: Handgefilterter Kaffee aus frisch gemahlenen Bohnen. Dieser ist heute wieder im Trend, doch kaum jemand weiß, wie der perfekte Filterkaffee gelingt.

Sie müssen ein wenig Zeit mitbringen, können beim Kaffee kochen zusehen und auch lernen. Wie beispielsweise ein "Oma Kaffee" ohne Mantel nicht schmeckt und Salz und Sahne eine nicht unerhebliche Rolle spielen.

Erleben Sie bei Gugelhupf und Streuselkuchen eine Kaffeerunde mal etwas anderer Art.

1. Termin: Dienstag, 14. Juni 2022

Folgetermine: 01. September / 3. November 2022

Beginn: jeweils 13.00 Uhr

Ort: Behelfsheim Gessertshausen

 

 

 

Zurück zur Übersicht

Wir sind in der Winterpause

Liebe Besucherinnen und Besucher, 

unser Museum ist derzeit in der Winterpause. 

Wir sind ab dem 19. März wieder für Sie da!