in Sachen Corona

Führungen bis 12 Personen, Workshops, museumspädagogische Programme und Kindergeburtstage sind buchbar.

- museumspädagogische Programme, Kindergeburtstage und Führungen  finden nur im Freigelände statt: die Auswahl finden Sie in der Programmübersicht
- Workshops im Innenbereich können nur in Kleingruppen durchgeführt werden (Räume werden gelüftet)

• Kontakte müssen tagesaktuell erfasst werden
  • 3-G-Reglung (gültiger Nachweis über geimpft, getestet, genesen)

- Grupenleitungen- und Begleitpersonen haben auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten (bitte nur gesund anreisen, für Schulklassen gilt die Testregelung wie im Schulbetrieb)

- die allgemeinen Regelungen finden Sie hier

Die Vermittlungsangebote werden von uns entsprechend angepasst. Terminreservierungen auf Vorbehalt können vorgenommen werden.

Informationen und Beratung: Telefon 0 83 94 14 55 oder info@bauernhofmuseum.de

Mit 3G zum Museumsbesuch!

Für den Museumseintritt ist ein "3G"-Nachweis (geimpft, genesen, getestet) erforderlich!

Eine Kontaktdatenerfassung ist hier möglich (oder direkt vor dem Museumseingang)

Schaut auch beim Jahresprogramm vorbei: Euch erwartet "jeden Tag Programm"...